INFOS
TOURNOI DE CRANS
16.02.2010 / greg

Sion - Les Jules sur le podium

Grâce a des victoires notamment contre Saas-Fee et Lausanne Schenkel, les Jules se sont hissés a la 3ème place du tournoi de Crans à 1 petit point de la victoire finale. Les Jules ont a nouveau pu compter sur la régularité d'Evelyne Heritier et de Christoph Venetz et la bonne lecture de glace de leur skip pour obtenir ce beau résultat.

INFOS
TOURNOI DE GRIMENTZ
18.01.2010 / greg

Sion The Big Bridge Bombers sur le podium

Le week-end des 16 et 17 janvier 2010 s’est disputé le Tournoi de Grimentz, à l’issue des 3 tours qui ont pu se disputer, l’équipe du Président du CC Sion, Freddy Rieder a décrochée le podium (3 matchs = 2 victoires et un match nul)
Un grand bravo au Team THE BIG BRIDGE BOMBERS pour ce podium sur la glace anniviarde

16.11.2009 / sarto

Petit information locale sur le 37ème Tournoi de Sierre !

Ce week-end a eu lieu le 37ème Tournoi de Sierre. Cette année, le CCSion était très bien représenté car 6 équipes jouant le championnat de Sion étaient présentes à Sierre.

Sans entrer dans les détails de chaque match, voici les grandes lignes de parcours de ces équipes:

Sion Big Bridge Bombers
L'équipe skippée par Gérard Pugin n'a pas vraiment brillé lors de ce tournoi. Avec leur match null au premier tour suivi de 4 défaites, les "Bombeurs du Grand-Pont" terminent à la 30ème place ... sur 30. Ils ont quand même eu la chance de jouer 2 des 3 équipes du Canada (qui ont terminé 27, 28 et 29ème).
1 point, 15 ends, 27 pierres

Sion Lance-Pierres
L'équipe de Frédéric Lagger avec 2 victoires sur 5 match terminent à la 23ème place
4 points, 18 ends, 29 pierres

SCC Savièse
L'équipe de Christian Soliard sous les couleurs du CC Savièse a réussi une assez bonne fin de parcours. Défaite des 2 premiers match, les Saviésans se sont remis en question et ont finalement gagné les 3 suivants pour terminer à la 14ème place.
6 points, 20 ends, 34 pierres

Sion Stones
L'équipe d'Albert Frossard a, elle aussi, réussi un joli parcours en terminant à la 11ème place (le groupe 2 étant bloqué pour les finales, ils ne pouvaient se hisser plus haut lors du dernier match).
7 points, 20 ends, 43 pierres

Sion Castors.ch
L'équipe de Pascal Sartoretti a fait un tournoi dont la marmotte et les 3 castors sont fiers. Une seul défaite au troisième tour et un nombre important de ends engrangés leur a permi de se hisser sur le podium, à la deuxième place !
8 points, 26 ends, 38 pierres

Sion Les Bains d'Ovronnaz
Que dire de la fabuleuse équipe de Pierre Schmidiger qui a réussi un parcours sans fautes. Record du nombre de points, record du nombre de ends, record du nombre de pierres ... un tout grand bravo pour leur première place !!!